Découvrez et partagez l’expérience du beurre de karité 100% pur… Tout en contribuant à une bonne cause …

Produit principalement par des femmes en Afrique de l’Ouest, le beurre de karité est une matière première utilisée depuis des centaines d’années en Afrique et fait partie de tous les rituels de santé et de beauté des Africains. Utilisé depuis le 14ème siècle à des fins culinaires, thérapeutiques et cosmétiques, le beurre de karité, sous son nom scientifique de Butyrospermuum Parkii, est présent à toutes les étapes de la vie des Africains.

 

Grâce à sa haute teneur en acides gras, stérols et vitamines A, D et E, Kariliss Shea Butter vous offre la garantie d’un beurre 100% naturel et non raffiné dont la fabrication artisanale est un gage de pureté. Il apporte une nutrition durable et intense aux peaux très sèches et irritées touchées par l’eczéma ou le psoriasis. Il tonifie la peau et prévient l’apparition des rides. La plupart des principales entreprises de produits de beauté dans le monde utilisent ce produit dans leur composant pour les soins de la peau.

Conseil d’utilisation: Faites fondre une petite quantité de beurre de karité dans la paume de la main et appliquez sur les zones touchées.

CODE PROMOTIONNEL: ROTARY10

Période: du 1er novembre au 31 décembre 2020.

30% des bénéfices générées seront reversés aux organisations caritatives soutenues par le Club Rotary du Vieux-Montréal.  

https://kariliss.com/boutique/beurre-de-karite/